новость #2 смотрите, мы умеем в сюжет, а еще нам почти месяц (ого, надеемся, вы с подарком).
новость #1 о господи, оно живое две недели! смотрите, у него мамины узкие глаза!
новость #0 Barking news! 19.01.23 мы открылись, но это неточно.
+ +

DEADBEAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEADBEAT » Social 50 » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/2/767729.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/2/708461.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/2/767729.jpg
внешность англ

Name Surname | Имя Фамилия, возраст
занятость/кем приходится/etc

[indent]описание персонажа

дополнительно:
ну рассказывайте

Код:
[align=center]КАКАЯНИБУДЬВАУКАРТИНКА
[size=10]внешность англ[/size][/align]

[align=center][font=Bebas Neue][size=18][b]Name Surname | Имя Фамилия[/b], возраст[/size][/font]
[size=10]занятость/кем приходится/etc[/size][/align]

[indent]описание персонажа
[hr]
[quote][b]дополнительно:[/b] 
[size=10]ну рассказывайте[/size][/quote]

0

2

Flower Maiden

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/5/694740.jpg
milly alcock

Theresa Cotner | Тереза (Тесса) Котнер, 26
медсестра, ассистентка в хирургическом отделении

[indent]Тереза ненавидит свое имя: оно кажется ей старомодным, неуклюжим, будто покрытым пылью. Для всех она – Тесса. Тесса-звездочка, Тесса-лапочка, Тесса-подайпринесибыстроблять, а то умрешь голодной и безработной, как твой отец-алкоголик.

Тесса сжимает зубы и приносит, и подает, и быстро. Улыбается, как фея – потому что у нее красивая улыбка.

Тесса любит, когда все красиво: красивые, хоть и вздувшиеся от неправильной поклейки обои в тесной комнате общежития; красивая одежда, старательно отрытая в сэконде; красиво разложенная еда, сфотографированная в ее красивый инстаграм. Она хочет красивой жизни, и готова выкладываться ради нее по полной: под миловидным личиком кроется леди со стальной хваткой, которой чужого не надо, но свое она заберет с процентами. Она пробивает себе дорогу в медицинский, она пробивает себе дорогу в ординатуру, она пробивает себе небольшую, но стипендию – и может, кажется, ненадолго выдохнуть, заметя все уродливое под ковер и потихоньку латая прокуренную квартирку, доставшуюся ей от отца.

Толпа младших братьев-спиногрызов путается под ногами, требуя еды и ласки – они клубятся и воняют, как стая опоссумов. Тесса изо всех сил пытается объяснить им, что теперь это ЕЁ квартира, а их место в квартире мачехи, но… они все вместе спят вповалку, как собаки, а утром, спешно собираясь на работу, Тесса целует теплые макушки.

Уютно, хоть и голодно. Голод – не слишком красиво, но даже в нем можно найти что-то такое… поэтичное.

Тесса любит, когда поэтично.

Красивые голоса она любит тоже. Какая сказка без красивой песни? У мистера Вудроу красивый голос, привлекательная, хоть и едкая улыбка и совершенно прекрасная мраморная флюорография. Ей даже жаль переводить его в пульмонологию. Ей хочется, чтобы он спросил у нее номер телефона. Ну пожалуйста.

Он спрашивает. Она не отказывает. Он улыбается, подмигивает, пьет с ней кофе. Она витает в облаках ровно до того момента, пока он не звонит с предложением… нет, не свидания. Частной помощи на дому. Она ведь настоящий профи, сможет держать язык за зубами, за вознаграждения сливая у него… ну… радиотанид из легких?..

Тесса морщится, как от пощечины.

Спиногрызы требуют хлопьев, ветчины и обновить подписку на нетфликс. Абсолютно тощий бумажник слипся. Не до гордости. Мистер с красивым голосом мог бы спасти их всех. Неужели он не замечал ее томных взглядов? Она красива. Он – красив. Все схвачено. Схвачено!

Красивая мозаика не складывается, но Тесса готова над ней попотеть.

дополнительно:
- вы томно вздыхаете, втыкая мне иглы под ребра (буквально), я шлю вас нахер с пляжу (фигурально). Вы мне – пункцию раз в какое-то время, я вам – деньги и чуть-чуть унижений;
- увлечение ваше продиктовано не только и не столько тараканами в голове, сколько способностью мистера Вудроу очаровывать голосом. Вы буквально увлечены сиреной. Это даже не френдзона. Вы имеете надо мной определенную власть, а я не имею вас. Недовольны все;
- есть предположение, что Тесса потенциально хороший хирург, а вот терапевт из нее весьма посредственный;
- внешность, имя, пол, что угодно – менябельно, но лучше предварительно обсудить;
- в перспективе предлагаю бросить мерзавца-Вудроу и унестись в закат с банкой радиотанида, радостно хохоча «а я что-то знаю, а я что-то знаю!». Подробности – по запросу (не потому что я жадный и нагнетаю интригу, а потому что их сложно придумать, не зная, от чего отталкиваться).

Подпись автора

докуриваю свечи
возвращаюсь на икону

+1

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/7/11111.png https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/7/22222.png
tatsurou (MUCC)

Okumura Kenjiro (Ken, Kenny) | Окумура Кенджиро (Кен, Кенни), 32
давний знакомый; мамуля, о которой не никто не просил

Эта тема придет,
велит:
— Красота! —
И пускай
перекладиной кисти раскистены —
только вальс под нос мурлычешь с креста.

[indent] Кенни смотрит сквозь грязь и стекло - туда, наружу, где буйствует свет и лелеет подмостки прибой. В запахе рыбы и моря снуют беспокойные люди: их рты раскрываются в хоре проебанных сроков, недосдач и воззваний к матери божьей.

У Кенни иная поэзия: он бродит пустыми дворами и темными переулками, растягивает тело на голом матрасе, пеной шипит из банки asahi. Он видит чуть больше, чем другие озвучивают, и истово верит, что глаза его видят иначе. Не слез полны они, а кристаллов. И звон у него не в карманах, а между ушей.

Кенни умнее, и выше, и проще. Он прозорливей. Смелее. Толще. И потому ему ведомо, как тебе жить, как думать, как говорить. Он поднимает глаза на врага и оттесняет Нобу за спину. “Дегенерат”, - шипит тот сквозь сжатые зубы. Ему, недоноску, питомцу, не дано осознать всю важность заботы.

Кенни не душит - он обтекает. Запреты и требования - не больше, чем просьбы с ноткой напора. Как же ему, совсем ребенку, непонятно, что так для него - лучше. Правильно делать то, что правильно, Аматерасу не даст соврать. Ничего страшного, Кенни вернет его в лоно истинной веры, и образа жизни, и образа мысли.

Кенни только протрезвеет, и сразу же вернет, честное слово.

дополнительно:
Кенни - человек из прошлого Нобу. Они вместе жили в маленькой Осаке, читай, в японской диаспоре в Америке. Они знакомы опосредованно, Нобу всегда избегал семейных сборищ, вел не вполне одобряемый (достойный - скажет Кенни) образ жизни и все делал неправильно.
Когда Нобу пропал без вести, Кенни не стал биться в припадках или участвовать в поисках. Он изучил образ жизни Нобу и выследил его благодаря некоторым погрешностям в заметании следов. (Мальчики могут терпеть любые лишения, но от родного Свича не откажутся никогда).

Кенни прибыл на Пикс-Айленд, чтобы забрать Нобу домой. Заставить его хоть раз сделать все правильно. Он не может иначе - в нем бурлит гиперконтроль и желание помочь при непогрешимой уверенности в том, что он все знает лучше всех. Он встретит отчаянное сопротивление и попробует иначе. Много-много раз попробует. Искренне желаю ему удачи.
В моем хэдканоне он перебирает с выпивкой, но это можно убрать.

Кенни уверен, что он танид. Способность на усмотрение игрока, я предлагаю на ней и вырастить веру в собственную непогрешимость. В реальности он, конечно, не танид и никогда не был. (Что не мешает ему поить Нобу молоком принудительно со словами “меня это же исцеляет, значит и тебе полезно”.

Теперь по части реала: в него я не лезу, общаюсь не особо активно. Посты пишу стабильно, 2-3к символов, иногда могу падать в спидпост. Даю фидбэк и от вас жду того же. Если вы хотите в игру прям сегодня, эта заявка для вас.

Заявка может быть как в пару, так и не в пару, в этом плане договоримся без проблем.

бонусом разница в росте, чтобы вы заплакали

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/7/349460.png

Подпись автора

食わず嫌いのお前は本当の味を知る事もない
ない絶対ないない

+3

4

XV DEVIL

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/7/192231.png
reiki (kizu)

MUIKI | МУЙКИ, 28
участник горизонтального сейфспейса (сектант)/все сложнее, чем надо

[indent]Кто не знает Любочку, Любу знают все. Тони Арленда тоже знают все, по крайней мере в пределах Лонг-Айленда. Подумать только — Тони! Еще тупее ничего не могли придумать?
Тони — маленький мальчик, оставленный родителями у дверей церкви. Вот его понурое японское лицо на развороте воскресной газеты: всего шесть лет, а столько горя в глазах!
(Муйки сказал бы, что в его глазах плещется вовсе не горе, но о таких вещах не говорят за столом)
(Его все-таки не волки воспитывали)
(Хотя дайте подумать)

Тони качает головой и отказывается говорить. Писать. Общаться жестами. Он видел очень многое, и еще больше — ощущал собственной кожей, но это не ваше дело. Тони не зарегистрирован ни в одном роддоме, Тони никогда не ходил в детский сад или школу, Тони усмехается, когда ему попадается красный карандаш. Его рисунки заставляют психологов всплескивать руками и выдыхать ментоловый дым в окно. Тони доставляет очень, очень много проблем.
Тони открывает рот в день своего тринадцатилетия, чтобы сказать, что из окна несет дерьмом. Мисс Стивенс замирает над зажженными свечками. Кто-то из мальчишек роняет банку пепси. Игрушечный пони с полки для хороших детей смотрит осуждающе. Когда Тони начинает говорить, проблем у людей прибавляется.
Он сбегает еще до совершеннолетия. Покидает город. Шарится по грязным подвалам, закидывает в себя то, что может влезть. Оказывается в Пикс-Айленде (уже под другим именем), потому что ему, по-видимому, нравятся всякие айленды.
(Айдолы, Муйки, это называется айдолы)

Радиотанид кладет руки на его лоб. Он слышит запах свечей и вина из серебряного кубка. Он благословлен им, отмечен, избран. Довольно быстро его идея находит пару-другую внимающих глаз. Например, малыша Ноа, которого он тайно опекает, или старых приятелей, знающих, почем фунт лиха. Их совсем немного — пятеро или около того — но у них грандиозные планы. Границы жестокости у Муйки несколько раскачаны, что уж тут говорить.

Что будет, если попробовать накормить эмбола человечиной? Смотрите в следующих сериях.

дополнительно:
- Муйки — танид. Он слышит голоса и считает, что это тьма выходит с ним на контакт. На самом деле голоса по большей части несут околесицу, но порой они говорят вещи весьма достоверные — то есть, при помощи способности Муйки узнает некоторые правдивые факты о том, что его интересует. Например, он может узнать, что вы ели на завтрак. Или что-нибудь из вашего прошлого. Определяется это чистым рандомом, и ему, ко всему прочему, приходится отделять зерна от плевел. Тьма, к слову, о себе не откровенничает, увы.
За эту способность Муйки платит особую цену — звук раздается из его ладоней, и чтобы слышать его отчетливее, ему приходится вскрывать собственную кожу и ткани; он делает себе стигматы;

- В планах есть участие Муйки в дальнейшем сюжете, но не прямо сейчас;

- Нобу и Муйки познакомились на блошином рынке, пока один дегустировал все виды местного пойла на водорослях и рыбьем навозе, а другой искал, чем залатать подошву оригинальных найков. «Кто ты?», - спросил Муйки. «Иисус», - ответил Нобу, и Муйки поверил, и с этого началась их, прости господи, дружба;

- Муйки хлебнул говна по самые уши, Нобу — золотой ребенок. Муйки стремится строить из себя дохуя японца, Нобу не устает бить себя по лбу от нелепости этих попыток. Даже имя Муйки по сути не имя — просто слово «бездыханный», но Нобу делает вид, что так и надо;

- Муйки интересно ковырять Нобу. По ложечке, по иголочке. Ему интересно вбрасывать провокации, обходить его то с одной, то с другой стороны, принюхиваться, пробовать на вкус. Он находит определенное удовольствие в том, чтобы ощущать себя пауком, ему нравится ломать привычные схемы и испытывать Нобу раз за разом.
Нобу артачится, выдает внезапные ходы, и его личность, которая постепенно распадается, есть зона полной неожиданности для Муйки. Они уроборос, кусающий сам себя за ягодицы;

- На усмотрение игрока Муйки может видеть в Нобу нечто божественное. Радиотанид постепенно разъедает его личность, и Муйки ожидает, что место этой личности займет нечто принципиально иное. Но Муйки не торопится. Для него процесс интереснее результата;

- У Муйки есть классная кринжовая шуба;

- Теперь по части реала: в него я не лезу, общаюсь не особо активно. Посты пишу стабильно, 2-3к символов, иногда могу падать в спидпост. Даю фидбэк и от вас жду того же. Если вы хотите в игру прям сегодня, эта заявка для вас.

Заявка может быть как в пару, так и не в пару, но содержать определенное напряжение-притяжение их отношения в любом случае будут.

Подпись автора

食わず嫌いのお前は本当の味を知る事もない
ない絶対ないない

+3

Вы здесь » DEADBEAT » Social 50 » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно